Wallfahrt Aktuell

Wallfahrt aktuell

Liebe Pilger! Im März und während der Fastenzeit laden wir Sie herzlich ein zur Wallfahrt nach St. Maria Thalkirchen!

Aktueller Kirchenanzeiger

Den aktuellen Kirchenanzeiger mit den Gottesdiensten von 17.02.2024 bis 03.03.2024 finden Sie hier (und im Reiter Pfarrei->Gottesdienstanzeiger und Gottesdienstordnung). Möchten Sie den Gottesdienstanzeiger gemütlich per Email erhalten? Bitte melden Sie sich zu unserem Newsletter an beim Reiter: Pfarrei -> Newsletter

Live-Übertragung unserer Gottesdienste im Internet

Liebe Pfarrgemeinde, die Personen, die keine Möglichkeit haben zur Kirche zu kommen, können die o.g. Gottesdienste online live mitfeiern. Durch das Klicken auf den Button "Mehr" gelangen Sie zu unserem Youtube-Kanal, wo die Gottesdienste übertragen werden. Bitte beachten Sie auch den aktuellen Kirchenanzeiger!

Unsere Renovierungen - Gnadenaltar und Orgel

In unserer Wallfahrtskirche wurde von September bis Dezember 2022 der Gnadenaltar restauriert. Dank Ihrer Spende konnte der Betrag von 77.242,90 EUR gesammelt werden - "Vergelt's Gott!"Jetzt steht die Sanierung der Kirchenorgel bevor. Wir bitten um Ihre Spende. Vergelt's Gott!

Familiengottesdienst am Sonntag, 25. Februar 2024 um 10 Uhr

Herzliche Einladung!

Ökumenische Exerzitien im Alltag 2024

Herzliche Einladung! Flyer mit Anmeldung liegen in unserer Kirche auf!

Morgenlob in der Fastenzeit am Samstag, 24. Februar um 08.30 Uhr im Pfarrheim!

Herzliche Einladung zum Morgenlob mit unserem Herrn Pfarrer Kiefer!

Kreativ-Aktiv

Herzliche Einladung zum Bastelabend "Basteln für Ostern"!

Kinoabend in St. Maria Thalkirchen

Herzliche Einladung zum Kinoabend am Montag, 04. März 2024 um 19 Uhr im Pfarrheim von St. Maria Thalkirchen!

Einkehr-Nachmittag in St. Maria Thalkirchen

Herzliche Einladung!