Orgelrenovierung im Kastulusmünster

Die Münsterorgel ist in die Jahre gekommen und bedarf einen dringenden Generalsanierung. Der im vergangenen Jahr festgestellte Schimnmelbefall mach diesen Schritt unausweichlich. Auch der Verschleiß der Spieltraktur des 1974 erbauten Instruments ist mittlerweile so weit fortgeschritten, dass ein Austausch der...

Verabschiedung von Pater Michael

Schweren Herzens müssen wir Mitte Februar Pastoralreferentin Maria Nittmann verabschieden. Dazu herzliche Einladung am 18. Februar um 9.30 Uhr in St. Philippus zur gemeinsamen Eucharistiefeier und zum anschließenden Stehempfang im dortigen Pfarrsaal.

Unkrautaktion am Moosburger Friedhof

Neben den Organisatoren, der katholischen Kirchenverwaltung von Sankt Kastulus, hatte sich am Samstagmorgen ein knappes Dutzend Freiwillige am Friedhof eingefunden, um dem wuchernden Unkraut Herr zu werden.

Kein BIld

PhilippusBand live im Gottesdienst

Am Sonntag, dem 28. Januar, spielt die PhilippusBand im Pfarrgottesdienst in St. Philippus ab 09.30 Uhr. Mit der gewohnten Mischung aus neuen christlichen "Worship"-Songs sowie christlicher Rock- und Popmusik wird die Band aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen die Heilige Messe begleiten.