Wallfahrt Aktuell

Wallfahrt aktuell

Liebe Pilger! Im Monat August laden wir Sie herzlich ein zur Wallfahrt und zum Frauendreißiger 2024 nach St. Maria Thalkirchen!

Aktueller Kirchenanzeiger

Den aktuellen Kirchenanzeiger mit den Gottesdiensten von 20.07.2024 bis 04.08.2024 finden Sie hier (und im Reiter Pfarrei - Gottesdienstanzeiger und Gottesdienstordnung).Möchten Sie den Gottesdienstanzeiger gemütlich per Email erhalten? Bitte melden Sie sich zu unserem Newsletter an beim Reiter: Pfarrei -> Newsletter

Live-Übertragung unserer Gottesdienste im Internet

Liebe Pfarrgemeinde, die Personen, die keine Möglichkeit haben zur Kirche zu kommen, können die o.g. Gottesdienste online live mitfeiern. Durch das Klicken auf den Button "Mehr" gelangen Sie zu unserem Youtube-Kanal, wo die Gottesdienste übertragen werden. Bitte beachten Sie auch den aktuellen Kirchenanzeiger!

Unsere Renovierungen - Gnadenaltar und Orgel

In unserer Wallfahrtskirche wurde von September bis Dezember 2022 der Gnadenaltar restauriert. Dank Ihrer Spende konnte der Betrag von 77.242,90 EUR gesammelt werden - "Vergelt's Gott!"Jetzt steht die Sanierung der Kirchenorgel bevor. Wir bitten um Ihre Spende. Vergelt's Gott!

FRAUENDREIßIGER 2024

Herzliche Einladung an alle Pilgerinnen und Wallfahrer! (zur besseren Einsicht drücken Sie bitte auf das Plakat)

Sommerrosenkranz mit H.H. Pfarrer Kiefer

Herzliche Einladung zum abendlichen Sommerrosenkranz an der Lourdes-Grotte am Mittwoch, 24. Juli 2024 um 20:30 Uhr!

Portiunkula-Gottesdienst am Sonntag, 04. August 2024

Wir laden Sie herzlich ein zur Portiunkula-Eucharistiefeier am 04.08.2024 um 10 Uhr im Klosterhof der Franziskanerinnen-Schwestern (Münchner Str. 26)!

Familienwochenende

Herzliche Einladung an die Familien! Für weitere Informationen vgl. Sie bitte das Plakat.

Fatima-Abend vom 13.07.2024

Für bessere Fotos-Einsicht drücken Sie bitte auf das Plakat.